Стихотворение «Последний звонок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 224 +1
Дата:

Последний звонок


Ну вот последний прозвучал звонок
одиннадцатиклассники уходят
начнется важный жизненный урок
ответ в решении не каждый и находит
экзамены пройдут и в добрый путь
в какие сферы знания качая
а планку не возьмешь не обессудь
тогда все начинай опять сначала
Реклама
Обсуждение
     07:55 25.05.2024
1
ВЕЛИКОЛЕПНОЕ НАПУТСТВИЕ, МАКСИМ!
     21:53 23.05.2024
Вспомнила свой последний звонок... Потом последний звонок  своей дочери... 
Как жизнь мгновенна... 
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама