Стихотворение «Скрипка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 68 +1
Дата:

Скрипка


Ты играй играй мне скрипка
Чтобы извлекались звуки
Из души моей глубокой
Я возьму тебя на руки
И прижму к плечу сильнее
И смычком по струнам крепким
Расскажу как одиноко
Мне без той что так любима
И живет она далеко
Без нее невыносимо
И поможет только скрипка
Мне звучанием красивым.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:20 22.05.2024
1
Пусть любимая скорее вернётся!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама