Всё в природе угомонилось,
Поутихло и спать легло.
Небо звёздами нарядилось
И лампаду луны зажгло.
За холмами заря догорала,
Щебетал кустик птахой ночной,
Да на скрипке сверчиха играла...
Наслаждался я тишиной.
Одиноко собака завыла
Про свою, про собачью грусть.
И душа заболела, заныла.
И закралась тоска. Ну и пусть... |
Вячеслав ты ведь неугомонный,
Ты любовь в этот край принес,
Да и в жизнь крепко влюбленный!