Стихотворение «Ромашка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 56 +1
Дата:

Ромашка


Ромашка простая, гаданий любовных подруга,
Сплетает тропинки венком вдоль холмистого луга.
Дразня лепестками - своею правдивою сутью,
Шутя раскрывает туманом укрытые судьбы.

Маня именами наполненных древнею силой.
То верной Аминой, а то дерзновенной Камиллой.
Под солнцем и ветром, и с русской душой нараспашку,
Шепнёт, что по сердцу всё ж ближе ей Рома и Машка.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:06 24.05.2024 (1)
1
     17:35 24.05.2024
1
     13:10 24.05.2024 (1)
Замечательные стихи.
Ян спасибо большое.
     14:14 24.05.2024

Благодарю!!!
Реклама