Стихотворение «Даруй, Господи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 32 +1
Дата:

Даруй, Господи

Дару́й мне, Господи, лёгкую смерть:
Безболе́зненну, непосты́дну, ми́рну
И в прекрасном Раю в уголочке петь,
Удивляясь, что я помилован.

                                                май 2024

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама