Стихотворение «Чудак»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 62 +1
Дата:

Чудак

Жил-был один чудак на свете,
Он булки с дерева снимал,
Знакомым воробьям играл на флейте,
И в январе малину собирал.

И весь народ над ним смеялся,
Крутили пальцем у виска,
А он в ответ тихонько улыбался,
И отступала вдруг тоска.

                                           май 2024

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама