Стихотворение «Без тебя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 153 +1
Дата:

Без тебя

Без тебя и солнце не светит
А только посылает лучи,
Без тебя цветы не пахнут
А только излучают парфюмы,

Без тебя день что ночь,
А ночь вдвойне темна,
Без тебя радость не радость
Если радуешься ей без тебя,

Без тебя свет не мил,
Где же ты, любовь моя?
Без тебя кто-то свет затмил,
И всё это без тебя,

Не могу я без тебя
Ни минуты, ни секунды,
Дышать и жить всё зря
Без тебя на этом свете,

Появись и спаси меня,
Ты видишь не могу я,
Любовь и жизнь моя,
Не могу я без тебя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама