Индустриальные мечети.
Бетонный купол. Башни ТЭЦ.
Пророка здесь настигнут черти.
Но сбережёт его ОТЕЦ.
Опутан злом коммуникаций.
Клубком змеиным искушён.
Святому духу дорог панцирь.
В нём так тепло и хорошо.
Пускает дымные колечки
Седой курящий исполин.
Омыт водой из чёрной речки
Герой мифических былин.
Земная жизнь границы чертит.
Абсурден праведный гротеск...
Индустриальные мечети.
Бетонный купол. Башни ТЭЦ.
|