Стихотворение «Оговорка по Фрейду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 54 +1
Дата:
Предисловие:
Из цикла ,, ПардонЖуанское".

Оговорка по Фрейду

Тогда мне изменили чувство такта и чувство меры, 
И я всё, всё, что думал о ней, утратив контроль над собой, ей сказал:
,, Сударыня, простите великодушно, но я тону в Ваших глазах.
Они такие..., такие, такие, они никак не меньше пятого размера... "

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:19 24.05.2024
 
У нею глаза как  блюдца 
Хороша была так  шутка...
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама