Стихотворение «Дамам об опасных играх»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 41 +1
Дата:

Дамам об опасных играх

Есть ролевая рисковая игра такая: где он - пациент, а вы - медсестра, это скользкий путь. 
Пока вы тянете и ,, ходите в регистратуру за медкартой", прежде, чем начать лечение, 
Он может неожиданно для вас заняться самолечением с завидным увлечением
Иль в поликлинику платную, не дождавшись процедуры, незаметно улизнуть.

И нечего тут плакать и обижаться ( на себя обижайтесь), милые дамы.
Это нормальные реакции мужиков на всяческие ваши динамы. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:49 24.05.2024
Реклама