Стихотворение «​Боготворите»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 45 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

​Боготворите

Боготворите ... родных, любимых и врагов!
И знайте ... нет на Земле сильней оков!
Хотите быть сильнее, чем Вы есть?
Отриньте Умность, Глупость, Честь!

Не я советую ... Вы ищете ответа!
И знайте нет Тьмы, нет Света!
Есть то, что Вы ... ТВОРИТЕ!
ВЫ создали! ВЫ БОГАтворите!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама