Стихотворение «​Когда Ты Знаешь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 32 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

​Когда Ты Знаешь

Когда Ты Знаешь ... и нет тех, кому поведать.
Когда Ты Знаешь ... боль отречения близких.
Когда Ты Знаешь ... ищешь Духом чистых.
Когда Ты Знаешь ... ЗНАТЬ значит ВЕДАТЬ!

Когда Ты Знаешь ... не разбрасываться ... сохранить!
Когда Ты Знаешь ... ищешь, ждешь, надеешься!
Когда Ты Знаешь ... не ты один ... изменяешься ...
Когда Ты Знаешь ... есть жажда ... одарить!

Когда Ты Знаешь ... бессмысленно доказывать!
Когда Ты Знаешь ... осенью бывает листопад.
Когда Ты Знаешь ... нет поражений и наград!
Когда Ты Знаешь ... можно молча сказывать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама