Стихотворение «Послушать как падает снег»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 58 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

Послушать как падает снег

Люди, остановите свой Бег!
Вы ведь много бОльшее ... можете.
Остановите Любимых и предложите
Послушать, как падает снег!

Вы столько способны им отдать!
Не деньги, не время. Часть Души.
Но не нахрапом, не спеши ...
Можно безмолвием много сказать!

И не забудьте про руки свои.
Про важность их прикосновенья!
И про надежды и сомненья,
Что чувства искренни твои.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама