Стихотворение «Ответ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 76 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

Ответ

Не надо ждать ... чего бы ТЫ не ждал!
И не проси ... чего бы ТЫ ни жаждал!
Горсть времени, что нам Создатель дал
Иссякнет скоро. Торопиться нужно!

Не делай что-то ... если не уверен!
И не оглядывайся ... СЕБЕ будь верен!
Не жди, не бойся ветра перемен.
Сжигай! А пепел по ветру развей!

ТЫ хочешь знать ответы? Что ТЕБЕ они?
Их нужно выстрадать, тогда они ТВОИ!
А мысли о бессилии СВОЕМ ... гони!
Сражайся и ... погибни за самого СЕБЯ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама