Стихотворение «Наблюдение на месте рандеву»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 13
Читатели: 428 +2
Дата:

Наблюдение на месте рандеву

Парней немало и красавиц,
Что взгляд не чувствуют любимый,
И спинами соприкасаясь,
Звонят друг другу на мобильный.
Реклама
Реклама