Стихотворение «Фантастика зарезана оккамовскою бритвой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 318 +1
Дата:

Фантастика зарезана оккамовскою бритвой

Мы стали слишком взрослыми и умными с излишком.
Мы больше не читаем приключенческие книжки.
Забыты все дерзания, искания и битвы.
Фантастика зарезана оккамовскою бритвой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама