Стихотворение «Здоровьем ослабел ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: AleksKr
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 511 +1
Дата:

Здоровьем ослабел ...

Здоровьем ослабел народ, и символично,
Что ширится болезнь эпидемично.
Сплошной у всех мигрень-болиголов,
Застои желчи, мизер сладких снов.

Диагноз стар, описан не впервые:
Среди души гипотонии                                      
И отношений взяточничества,
Страдаем все мы от сердечной недостаточности.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама