Стихотворение «Конкурс ужасных историй»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 438 +1
Дата:

Конкурс ужасных историй

Злой и угрюмый я шел по проспекту-
Шеф очень сильный устроил разнос
Чтобы отвлечься взял в руки газету
И прочитал среди мелких полос:

В городе нашем собрание будет ,
В городе нашем такой офис есть
Кто свою Родину очень не любит
Кофе с пирожным там может поесть.

Весть хороша, время было обеда
Классный  ремонт, интерьер,красота
Был я наивный и вовсе не ведал
Ждут эмиссары народ неспроста.

Конкурс стартует ужасных историй
Всех недовольных страной и вообще
В зал залетела голодная свора
Тех кто мечтал о бесплатном борще:

-Я раскулачен в холодной Сибири.
-В армии дал мне по морде сержант.
-Нам не давали читать в школе "Мцыри".
-Рок запрещали кричал музыкант!
       
Выгнали всех только я лишь остался
Выдумав то, когда в детском саду
Красный горшок малышне полагался.
Был мой рассказ лучшим в этом году.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама