Стихотворение «Дорога»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 80 +1
Дата:

Дорога

Я шёл дорогою другой,
Я шёл дорогою не той,
Вот я и стал полуседой,
Что шёл дорогою не той,
А если б шёл дорогой той,
То я б не стал полуседой,
Я стал тогда б совсем седой,
Но правда бы была со мной,
Но я не верю правде той,
Которая была б со мной,
Ведь я сейчас совсем другой,
Дорогой шёл ведь я не той.
Но подожди, мой друг, постой,
Себе я точно не чужой,
Хоть шёл дорогою не той,
И стал сейчас совсем другой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:52 30.05.2024 (1)
У каждого свой путь ... Смысл понятен. С уважением.
     17:54 30.05.2024
Только не каждый его видит🤷 спасибо!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама