Стихотворение «Бессмертная любовь »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьмысличувстваотношенияО любвиромантика
Автор:
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 2
Читатели: 185 +1
Дата:

Бессмертная любовь

Нам тяжело порой бывает
Друг другу внемлить в унисон,
Ты боль всё глубже зарываешь,
А я докапываюсь вновь.

Ведь ничего так не пугает,
Как опечаленный твой взор,
Холодным тленом обжигает
Глаз азуритовый огонь.

На теле множество порезов,
На сердце кажется не меньше, 
Остановить его хотела,
А я хочу, чтоб билось вечность.

И в этой вечности, пускай,
Тоска с унынием и боль,
Но одного не забывай,
Там есть ещё моя любовь.

Плечом к плечу с тобою вместе
Будет шагать сквозь дикий тёрн,
И не позволит злобной бездне
Тебя забрать всю, с головой.

Она не даст шагнуть с моста,
Навстречу водной глади бренной.
Моя любовь к тебе жива,
Моя любовь к тебе бессмертна.

В моменты ноющей тревоги,
В момент печали и тоски,
Она с тобой всегда, ты помни,
Она раскрасит серый мир.

Ведь ничего так не питает,
Как полный счастья лик и взор,
Меня как бархат согревает
Глаз малахитовый огонь.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама