Ты приходишь во снах моих, где бы я не был,
Та одна, неземной красоты.
Среди тысячи звёзд разыщу я на небе
Ту, которой любуешься ты.
Пусть уносит меня далеко поезд скорый -
Я обратно дорогу найду.
Среди тысяч тропинок есть та, по которой
До тебя я обратно дойду.
Я пойду по полям средь просторов безбрежных,
И кругом будут розы цвести.
Среди тысяч цветов я нарву самых нежных,
Чтоб в подарок тебе принести.
Я к тебе возвращусь посреди но'чи темной
После долгой, холодной зимы.
Среди тысяч домов есть один, самый тёплый,
Где с тобой повстречаемся мы.
|