Нежной поступью,
Звездной прелестью,
Ты сегодня несешь мне покой...
Небо с проседью,
Пахнет совестью,
Так приятно общаться с тобой...
Взглядом вдумчивым,
Утром влюбчивым,
Ты сегодня побудешь со мной...
Ветром бархатным,
Словом правильным,
Губы нежно коснутся мечтой...
Голос вкрадчивый,
Свет заманчивый,
Ты сегодня ласкаешь душой...
Мир изменчивый,
Май застенчивый,
Как хочу я остаться с тобой!
|