Я падаю в небо, раскинув руки,
Лечу как птица вольная , ввысь.
Пройдя сквозь бред и адские муки
Я слышу голос : "Ко мне вернись!"
Зовёт меня тот, кто истину знает,
Своим вдохновеньем меня встревожив.
Пусть все говорят, что так не бывает.
Бывает ещё и не так, быть может.
Расправлены белые чудные крылья...
Несусь стрелою сквозь тысячелетия.
Была я слабой, а стала сильной!
Мне сил придаёт любовь и ветер.
Он бьет в лицо синекрылым змеем,
Потоки света меня поднимают.
Слабеют руки, душа немеет,
Но я жива! Это точно знаю!
Вжимаясь в пространство чернеющей ночи
Земля подо мною плывёт голубая.
Меня больше нет! Я ушла, между прочим!
Но раз я люблю, значит я живая!
26.05.2024, Хельга Грунская |
Представьте себе/визуализируйте этот образ.