Стихотворение «Январь. Месяц нежный и снежный»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 56 +1
Дата:
Предисловие:
Этот маленький стишок станет актуален в Январе, но я решил, выложить его на свою страницу уже сейчас.

Январь. Месяц нежный и снежный


Январь! Это январь!

Месяц нежный и снежный.

Январь! Это январь!

Месяц Зимний и Новогодний.

Выгляни в окно.

Посмотри на этот мир.

Вокруг всё замело.

Это Зима. Это снежный мир.

Январь! Это январь!

Месяц нежный и снежный.

Январь! Это январь!

Месяц Зимний и Новогодний.

Выйди на улицу.

Покрутись вокруг своей оси.

Взгляни на природу.

Это Зима. Это снег под ногами хрустит.

Январь! Это январь!

Месяц нежный и снежный.

Январь! Это январь!

Месяц Зимний и Новогодний.

Январь! Это январь!

Месяц нежный и снежный.

Январь! Это январь!

Месяц Зимний и Новогодний.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:10 27.05.2024
хорошо описали январь
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама