Берёзка милая подружка,
Прижаться я к тебе хочу
И всё, что душу беспокоит
Тебе одной лишь я скажу.
С тобою поделюсь секретом,
Что не даёт покоя мне,
Тебе одной скажу об этом,
Тебе одной на всей земле.
Среди людей мне нет совета,
Ответ и ты мне не даёшь.
Но только ты, моя подружка,
Лишь молчаливо всё поймёшь.
Ответа твоего не надо.
К тебе прижаться я хочу
И силу жить, моя подружка,
Лишь от тебя я получу.
Ты так стройна и горделива,
Бела, с зелёною косой.
Для всех красавица на диво,
Подружка - для меня одной.
|
Зоя, от всего сердца благодарю!