Стихотворение «Посредственность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 140 +1
Дата:

Посредственность

Лавируя сквозь те столетья,
В которых не было бытья,
И выражая междометья
Без сущности самой нытья,
Ты говоришь, что тоже будешь
В системе основным звеном,
Что мир наш изнутри полюбишь,
Сомкнувшись душами со дном,
Но ты уже давно не в форме,
Чтобы нам лгать и лихо льстить –
Мы тоже знаем, как по норме
Должна ты правду говорить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама