Стихотворение «"Если женщина ночью не кричит, то она с утра ворчит" »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьотношения
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 199 +1
Дата:
Предисловие:
 Народная мудрость о физиологии женщины. 

"Если женщина ночью не кричит, то она с утра ворчит"

Коль девчонка ночью стонет,
То она с утра добра.
И её не беспокоят
Мысли мрачные тогда.

На лице её, улыбка,
Юность свежестью полна,
И душа поёт, как скрипка,
Не ворчит на всех она.

Ну, а если, ночь впустую,
Не в объятиях самца,
То, с утра, мрачнее тучи,
Неприветлива она.

На работе, с кислой миной,
Всё не этак, всё не так,
Пламя страсти раздирает
И не справиться никак.
Реклама
Обсуждение
     17:42 05.06.2024
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама