Стихотворение «Среди ровесников – уныло. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 386 +1
Дата:
Предисловие:
В детском садике, как пчелиный рой, дети бегали шумною толпой. Воспоминания автора о времени когда девчонки были моложе и трава зеленее.

Среди ровесников – уныло.

Размышляю я о жизни,
Что прошла через меня.
Где, те девки молодые,
И зелёная трава.

Было время, был я молод,
Был я весел, был я свеж,
А сейчас, среди ровесниц,
Я такой, какой я есть,

Раньше ушки на макушке,
Чуть учую женский пол,
А теперь, на полшестого,
Мой прибор уткнулся в пол,

На жену смотрю лениво,
Формы спать мне не дают,
Занимая всё пространство,
Нарушая мой уют.


То храпит она под ухо,
То кряхтит, и не уймёшь.
Вспоминаю я, те формы,
И меня бросает в дрожь.

Мне бы выпить рюмку водки,
Закусить бы огурцом,
Повернуться мордой к стенке
И забыться обо всём.

Просыпаюсь я средь ночи,
Гляну влево, вот она,
Та, с которой дни и ночи,
Тридцать лет, а жизнь одна.

Но гормоны всё же бродят,
Иногда шатёр с утра,
И ленивою рукою
Тормошу я малыша.
Но тоску долой из сердца,
Депресняк под зад ногой,
Было время – есть, что вспомнить,
Парень был я удалой.
Реклама
Обсуждение
     14:15 07.06.2024 (1)
   Это - просто прелесть!!! 
     18:49 07.06.2024 (1)
Доброго дня, а прелесть - то в чем, что "А теперь, на полшестого,

Мой прибор уткнулся в пол," или что "есть, что вспомнить,"? 
     10:49 08.06.2024
Ха-ха-ха! 
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама