Стихотворение «Синдбад»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 51 +1
Дата:
Предисловие:
Из цикла стихов " Она и Он - огромная Планета "

Синдбад

Синдбадом  быть, и бороздить моря?
- Не мой удел, зато могу в постели
Часами любоваться на тебя,
Считать губами родинки на теле.

Я в этом тоже знатный мореход,
Ещё одну открыл, как новый остров
Сегодня, мне отчаянно везёт,
День выходной. В нем Я и Ты - всё просто.

Твои слова бодрят : " Мой Капитан,
Пора причалить в гавань якорь бросив!"
В ответ целую губы, стройный стан,
Ты - бухта счастья. Больше нет вопросов .

Написано 08 июля 2023 года

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:56 26.05.2024 (1)
Прекрасные строки!  
     21:05 26.05.2024
Спасибо🙏💕 за отклик и оценку! 
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама