Стихотворение «Лучше стать невозможно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 78 +1
Дата:
«_bb9yT_DcMc»

Лучше стать невозможно

Я в Гениев безмерно влюблена,
В их бесконечный труд умом и сердцем.
В их отраженьи я отражена,
Когда нас вместе мысль от Бога держит.

Терплю и жду в их поиске своё,
Такое, что сравнится только с счастьем.
Гений, как дар, и в тоже время, как клеймо,
Нельзя родиться снова, чтоб стать разным.

С рождения с полётом все дружны,
На фоне мира красота являет образ.
Все, кто творят устами чистоты
Приходят к гениальности так просто.

Я с Гением как малое дитё,
В чью Душу не плевали грязным словом.
Гений владеет мыслью, как щитом,
Ведь он всегда внимает слову Бога.

Рождён ли Гений или стал таким?
В истории есть след Его деяний.
Заговорили камни и холсты,
как в отражении того, кто жив и знает.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама