Стихотворение «Выпускной »
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 111 +1
Дата:

Выпускной

Пришли мы все вместе
В любимый наш класс
Не знали что будет
Ведь все в первый раз
За парты мы сели
И время пошло
Учеба,уроки закрутилось все в раз
И как то незаметно перешли в 9 класс
И тут началась не жизнь а мечта
Ведь нужно ОГЭ нам сдавать на ура
Конечно успешно всё это сдадим
И учителей всех мы поблагодарим
Вам низкий поклон и большое спасибо
За помощь, поддержку и за все то что было
Теперь вот стоим мы последний раз с вами
Потом в новый путь,-мы пойдем уже сами
Последний звонок прозвенит очень скоро
И каждого из нас ждёт своя дорога

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама