Стихотворение «Выпускной »
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 72 +1
Дата:

Выпускной

Хотим сказать вам спасибо большое
Что были вы рядом,за всех стояли город
Заботу, доброту дарили вы детям
Научили их решать
И очень много познавать
И смех и слезы -все прошли
И вашу доброту учли
Пусть ваши старания не будут напрасны
И в вашей жизни всё будет прекрасно
От души мы хотим пожелать
Бед и горести не знать
И новых детей прилично воспитать
Вы с нами прошли очень длинный путь
Низкий вам поклон и пожеланий целый вагон....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама