Стихотворение «Нет конца - одно начало»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 71 +1
Дата:

Нет конца - одно начало

Нет конца!
Одно начало
в мире властвует,
лишь так! И его всесильны чары,
с ним жизнь наша вся слита!
Во единое, а как же:
первый крик и первый смех,
а потом и слово скажем
и подвинет жизнь на грех…
Первый класс, жена, ребёнок,
седина…да лишь начни,
без начала нет закона
и темни с ним, не темни,
всё равно сегодня, завтра,
но проявится и вот…
Пламя гаснет, нет пожара
и земных мы вне забот…
И опять же…то начало
и не более того,
но чего?
Сколь не бывало там народу,
ничего
никто не скажет,
но что вечны…это ж факт!
И хоть это не докажешь,
даже вере в это рад!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама