Стихотворение «Женщина в ней ещё только моментами...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 400 +1
Дата:

Женщина в ней ещё только моментами...

Скромница юная,в зеркало вертится,
С робкой улыбкой на спелых губах,
Горлицей станет,прелестная девица,
Встав на крыло,оперившийся птах

Женщина в ней ещё только моментами,
Но непременно разбудят её,
Русые косы расстанутся с лентами,
Годы,природа добавят своё

Ножки,сегодня ещё голенастые,
Плавностью линий порадуют глаз,
В ней перемены, пока что неясные,
Пройдены будут,как каждой из нас

И из бутона,закрытого временем,
Яркий цветок расцветёт в некий час,
Пусть же хранит его нежно и бережно,
Тот,кому в руки себя он отдаст.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама