Стихотворение «Февраль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 55 +1
Дата:

Февраль

Мне нравятся весенние проделки,
Как солнце светит в хмурые дома,
Как дождь на стёклах окон чертит стрелки,
Что прав своих лишается зима.

Мне нравится, как птицы всё щебечут,
На ветки, провода садятся в ряд...
Они как будто с мартом жаждут встречи,
И только лишь февраль один не рад.

Мне нравится, что медленней темнеет,
Как неба горизонт горит огнём...
Как в сердце и душе моей теплеет,
Что хочется не думать ни о чём...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама