Стихотворение «Зимний день»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 41 +1
Дата:

Зимний день

Мягкий тембр.
Кофе терпкий.
Вялый ветер.
Небо меркнет.

Покой да нега.
Плед согреет.
Полно снега.
Там, за дверью.

Партия в шашки.
Ход оппонента.
Бегут мурашки.
Это так, от нервов...

Вроде, затишье.
Не будет бури.
Сказали свыше.
Там ведь не дурни.

Уже засветло.
Спросил соседа.
Слово за слово.
Пошла беседа.

Дыбом волосы.
Плевать на дамку.
На уме возгласы,
Мол, грядёт схватка...

И так длилось сутками,
Тянулись вязко дни и ночи,
Пока одним ясным утром
Имя в который раз не опорочил

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама