Стихотворение «Не только гений – парадоксов друг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 59 +1
Дата:

Не только гений – парадоксов друг

                          

  
                                            «И гений  парадоксов друг»
                                                                (А.С.Пушкин)
***
В приёмной ждали.  Но не звал их Мюллер.
И  вот: 
- Давайте Штирлица и  Кэт!
- Они ушли во  "вход", мой группен-фюрер.
  Сказали, что иного  "выхода" им  нет.

***
Искать квартиру так устал,
Что сам недвижимостью стал…
Узнать бы  поскорее  мне
В какой «недвижимость» цене.

***
Терпимость лопнула от… нетерпенья.

***
Случайно вора в дом к себе зазвал,
Возрадовался  вор,  заворовал –
Да, ловко так, что я, следя за «этим»,
Состава преступления не  заметил.


Рецепт от фирмы «Рифма»

Ты прежде о'кала? Теперь не о'кай,
Селёдку ешь с икрой,
                                      а не с молокой,
Глаза "подай" с тельцовской 
                                      п о в о л о к о й:
Предстанешь, дева, сексуально-окой,
И не останешься (не бойся) одинокой!
Рецепт бесплатный:
                                (Не поможет - окай)

***
                      «Дыша духами и туманами,
                      Она садится у окна»
                          («Незнакомка», А. Блок)

Вы - "Незнакомка" ?
Александр Блок (теперь и я почти) -
у Ваших ног...
Вы - "Лабиринт" ?
Быть может, "Тёмный лес" ?
Вы - Слово "нет" ? (И в то же время - "yes" ?! ).
И если рядом сяду с Вами,
Туманами дышать или духами?...







Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама