Стихотворение «Дождь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 48 +1
Дата:

Дождь

Полился с неба дождь,
Испортил всю рыбалку,
И будто бы пустил под нож
Цветущие в горшках фиалки.

И что ж неймётся всё ему,
Всё льёт и льёт, не утихает.
И стало мокро всё вокруг,
Как будто дождь рыдает.

Вдруг с придыханьем он полил
И громом разразился,
Утёр слезу он ветерком,
Затих и прекратился.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама