Стихотворение «Стол»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 84 +1
Дата:

Стол

Это будет проза про стол.
Напишу про это запросто.
Только это не проза, а стих.
Колко про городских
Никто не простит.
Я пишу про стол.
Пару деревяшек
Сделаны вяло
Плохими гвоздями.
Скоро их поменяем.
Есть четыре ножки
Это удобно чертовски.
Может стоять любая вещь.
Скотч, маяк, юбка, свечи,
Форт Боярд, будка, гречка.
Это не бессвязная цепочка.
До небес тянется немножко
Про стол мои строчки.
Всё может стоять на столе.
Вымышленное или настоящее.
Просто надо смотреть.
Стол - лучшая вещь на Земле.
Столетиями будет на месте
Вещей особенных.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама