Стихотворение «Ласковый змей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 115 +2
Дата:

Ласковый змей

Это ласковый змей, 
На него гавкать не смей.
А то попадёшь на этот свет.
Однажды с ним наедине
Остался старенький дед.
Тот был полон оскорблений.
Да, он поглощён не был, 
Но был отправлен высоко в небо.
Остался я со змеем.
Изменил его сознание.
Ведь я к нему был добр. 
Сделал его ласковым.
Лежит он на ковре,
Не желает крови.
Надо запомнить моё кредо:
"Будьте вежливыми! "
Мы выживем.
Ведь ласковый змей,
Не зря так зовут.
Запомните молву:
"Будьте добры со всеми.
Это вы получите в ответ.
Во всём скрывается человек.
Даже, если это змей."
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама