Стихотворение «Дни мельтешат»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 40 +1
Дата:

Дни мельтешат

Дни мельтешат, как летом мошкара
Не выйдет им никак остановиться
Вчера был снег, теперь пришла жара
И кажется, мне всё это лишь снится.

И знаю я, что время нас не ждёт
И так ему смешны, желания наши
Мы говорим, что это всё пройдёт
А что хотим, совсем, не понимаем.

Я знаю то, что время ждать не будет
Ему всё это знаю, ни к чему
Но дни пройдут и нас оно рассудит
И я пока суда решения жду.

Дни мельтешат, мои года проходят
И может быть, чего-то я достиг
Кого-то может стих мой растревожит
И я пойму, что жизнь меня простит.

Как мало нужно, но как много надо
Опять понять сплетение времён
И в раз который, будем просто рядом
А остальное, будет ни почём. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама