Стихотворение «Карман нагрудный, с левой стороны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 74 +1
Дата:
Предисловие:
Самому прекрасному на Земле - Женщине, посвящается... 

Карман нагрудный, с левой стороны

Когда войду в обитель божества,
Мне есть о чем сказать сегодня тихо:
Пусть в жизни будет счастлива она,
Минует её боль, печаль и лихо.

Зажгу свечу в октябрьский Покров,
Качнется тихо пред окладом пламя
То свыше знак - услышан. Как итог,
С тобой мы вместе, счастье - вместе с нами.

Поговорим? Душой поговорим
Сердца давно стучат в едином ритме
Бог дал возможность ей любовь дарить,
Как благодарность я прочту молитву.

Карман нагрудный, с левой стороны
Я в нём храню заветное, святое
Там рядом сердце, значит рядом ты,
Живёшь во мне, а значит я спокоен.

Написано 14 октября 2023 года

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:08 30.05.2024 (1)
Очень трогательно... Очень нежно... Спасибо, Валерий!
     13:39 30.05.2024
Спасибо🙏💕 вам, Вера за отклик и визит на мою страницу! 
     09:05 28.05.2024 (1)
1
Замечательно! 
     10:08 28.05.2024
Спасибо🙏💕
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама