При любых обстоятельствах —
держите лицо — будто сердце спокойно —
это шанс избежать объяснений, —
что идет не так, что творится в душе;
будьте приветливы, искренне добры,
стресс устойчивы, внимательны к другому,
не осуждайте, не злорадствуйте в ответ.
Прошлое — тень, ведь, его больше нет,
а возраст — лишь цифра в паспорте —
только душа знает свой возраст.
Ваше спокойствие —
ключ к выживанию.
При любых обстоятельствах —
главное — держите лицо.
|