Стихотворение «Он суров, земной наш суд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 123 +1
Дата:

Он суров, земной наш суд

Увлекает, как же, байка,
А их любит наш народ,
Что предатели не бяка,
Камень в их ты огород
Не бросай! Они же просто
Жертвы мнений. Так, своих.
Видят так они вопрос-то.
Всяк по своему кроит.
И они, конечно, тоже
Рассуждают. Не как все!
Быть вполне такое может.
Только этой всей красе,
Рассуждениям подобным,
Грош цена в базарный день.
Предал, да не будь хоть кто бы,
Не бросай тень на плетень,
Враг ты есть, предатель. Люди
Это только так поймут.
И прощения не будет.
Он суров земной наш суд.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама