Стихотворение «Ну и как вам...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 43 +1
Дата:

Ну и как вам...

Толковать с тем
                  бесполезно,
Время лишь терять, увы,
Кто тебя считает бесом
И без всяких заковык.
Он-то ангел, ну а как же,
Жаль, что крылышек нема,
Таковой что есть, докажет,
Бездна же на то ума
Есть, имеется. Считает
Выше всех себя. «Народ,
Да тебе же не чета я.
Ты и бездарь, и урод,
Сброд и чмо, и лох, и ватник,
Я ж тебе в противовес
Даже жизни на закате
На амбразуры б не полез.
Не Корчагин, не Матросов,
Не Гастелло наконец.
Да откуда ж ветер носом
Дует чувствую. Борец
Я со сном и жаждой разве,
Ну а с мельницами – нет!
Мне такой не нужен праздник».
Ну и как вам сей ответ?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама