Стихотворение «С утра пораньше»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 54 +2
Дата:

С утра пораньше

С утра пораньше, Господи, прости,
Уже мои спешат куда-то мысли.
Быть несомненно надлежит в пути
И в эпицентре им, а как же, жизни.

Они ж и есть-то самоё она.
И коль сойдут на нет, то станет что же?
Выходит исчерпал себя до дна,
Не выдержалд суровой жизни ноши.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама