Стихотворение «Да чего...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 34 +1
Дата:

Да чего...

Да чего сейчас только нету,
Разбегаются глаза.
Только вот зачем не въеду,
Эта нам нужна «краса»?
Извините, то и это,
Много что, чему цена
И зимой, и знойным летом,
Я бы так сказал, одна:
Грош, не более.
Не будет, если этого, того,
Не заметят даже люди.
Много лишнего всего
И ненужного рождает
Наша нынешняя жизнь.
И конца тому нет края
И без всякого кажись…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама