Стихотворение «Если с тем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 100 +1
Дата:

Если с тем

Если с тем,
  что есть, ты счастлив,
Большее-то не к чему,
Надо что, в твоей всё власти,
А всё прочее хомут,
То считай, так понимаю:
Удалась, сложилась жизнь!
Ну а это так немало.
За такую и держись…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама