Писать душой, а чувствовать украдкой,
Дышать тобой и видеть яркий свет,
И поцелуй хранить твой, самый сладкий,
Я помню все, уже так много лет...
И первый миг от взгляда незабвенный,
Глаза, в которых целый мир страстей,
Так и осталась, ты моей вселенной,
Не жду давно хороших новостей...
Пишу, ну а с тобой веду беседу,
Делю с любимой сказочный чертог,
Заброшу все, на край земли уеду,
Забыть и отпустить, увы, не смог...
|