Стихотворение «Повторим»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 206 +1
Дата:
Предисловие:


Вдохновился красивой песней
Mango - Beržynėliai

Повторим





Волны гладит руками лето,
Бессонностью облаков,
Улетает куда-то небо,
В страну несбывшихся снов.
(Хэй!)
Переложением некой сказки, мы искали любовь,
И под крышами закатов, в любви, пьянели с тобой.
Мы пьянели с тобой.

(Припев)
Мы пьянели с тобой, пили только любовь,
Пили только любовь, до утра, до зари.
Мы пьянели с тобой, пили только любовь,
Ты шептал, будто вздох,
Ты шептал: «Повторим».
Мы пьянели с тобой, пили только любовь,
Пили только любовь, до утра, до зари.
Мы пьянели с тобой, пили только любовь,
Ты шептал, будто вздох,
Ты шептал: «Повторим».

Окна заклеены днями,
От недоспелых ветров,
И звездными ночами
Слетаются стаи снов.
(Хей!)
Золотой пыльцой на крылья ляжет счастья акварель,
Мы поймем, что недоскажет новый легкий день.
Новый легкий день.

(Припев)
Мы пьянели с тобой, пили только любовь,
Пили только любовь, до утра, до зари.
Мы пьянели с тобой, пили только любовь,
Ты шептал, будто вздох,
Ты шептал: «Повторим».
Мы пьянели с тобой, пили только любовь,
Пили только любовь, до утра, до зари.
Мы пьянели с тобой, пили только любовь,
Ты шептал, будто вздох,
Ты шептал: «Повторим».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:58 28.05.2024 (1)
Ого! Припев просто замечательный! Все слова о любви! СУПЕР!))
Очень нежные и красивые слова в песне!))
Текст хорошо подходит под музыку!
Мне очень и очень понравилась песня!))
     13:03 28.05.2024
1
Эмми, спасибо огромное преогромное за такой замечательный,
великолепный отзыв!!!
Очень и очень вам рад!!!
Хорошего, приятного денечка и настроения!!!
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама